8 pessoas
50 minutos
Ingredientes
Recheio 1:
2 xícaras (chá) de cenoura crua ralada
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de uva passa branca
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Recheio 2:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
½ xícara (chá) de requeijão
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
6 fatias horizontais de pão de fôrma
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo
Misture em uma tigela a cenoura, o requeijão, a uva passa, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o frango. Acrescente o tomate, o requeijão, a salsinha, o sal, misture e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio. Reserve.
Coloque duas fatias do pão em um refratário, uma ao lado da outra. Passe um pouco do requeijão e cubra com o recheio de frango. Em seguida, coloque mais duas fatias do pão, passe o requeijão e cubra com o recheio de cenoura.
Por fim, coloque as outras duas fatias de pão, passe o restante do requeijão e salpique o queijo. Leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.