4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Abobrinha:
4 abobrinhas italianas fatiadas
Sal a gosto
1 dente de alho
5 colheres (sopa) de azeite
Cheddar:
1 cenoura picada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Demais Ingredientes:
Pão ciabatta
Cebola roxa fatiada
Modo de Preparo
Abobrinha:
Em uma vasilha, faça camadas com as abobrinhas fatiadas, salpicando sal entre elas.
Deixe descansando por 1 hora.
Em seguida, retire o excesso de água.
Em uma frigideira, aqueça o azeite com o dente de alho inteiro.
Doure as abobrinhas e reserve.
Cheddar:
Em uma panela, cozinhe a cenoura com os dentes de alho.
Quando estiverem cozidas, transfira para um liquidificador com uma xícara (chá) da água do cozimento.
Volte para a panela, e adicione a manteiga, o suco de limão, ajuste o sal.
Montagem:
Abra a ciabatta e doure-as numa frigideira.
Monte os sandubas com as abobrinhas, o cheddar e a cebola fatiada.