AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Sanduíche de Alcatra no Pão de Alho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de tiras de alcatra

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de cebola, alho e salsa

    1 colher (sopa) de páprica doce

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    4 pães de alho assados

Modo de Preparo

Receita swift

Participação Cidinha

Tempere as tiras de alcatra com sal, páprica doce, cebola, alho e salsa. Aqueça uma panela com azeite e doure a carne. Acrescente a cebola roxa e mexa até estar bem refogada. Finalize com a cebolinha e sirva sobre os pães de alho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.