AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Sanduíche de Almôndegas 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    ALMÔNDEGAS

    2 xícaras (chá) de carne moída

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    1 batata cozida e espremida

    1 colher (chá) de cominho

    1 colher (chá) de canela em pó

    1 colher (chá) de páprica picante 

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada 

    1 xícara (chá) de cubos de muçarela

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    MOLHO

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    3 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de folhas de tomilho

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de folhas de manjericão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (chá) de pimenta calabresa

    DEMAIS INGREDIENTES

    4 baguetes 

    4 fatias de queijo muçarela

Modo de Preparo

ALMÔNDEGAS
Em uma tigela, misture bem a carne moída com o ovo, a farinha de rosca e a batata. Adicione todos os temperos. Molde as almôndegas e recheie-as com a muçarela. Empane-as passando na farinha de trigo, em seguida, nos ovos e, por último, na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Reserve. 

MOLHO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão, o tomate e as folhas de tomilho. Acrescente o molho de tomate, as folhas de manjericão e os temperos e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. 

MONTAGEM
Abra o pão e passe o molho dos dois lados. Recheie-o com almôndegas e coloque o queijo sobre elas. Com o pão ainda aberto, leve o forno em temperatura alta por cerca de 3 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Feche o pão e sirva. 

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