AcompanhamentosDoces

SANDUÍCHE DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    3 bananas cortadas ao meio

    1 colher (chá) de canela

    6 fatias de pão de forma

    200 g de muçarela fatiada

Modo de Preparo

Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo e doure levemente as bananas. Polvilhe canela sobre as bananas e coloque-as sobre uma fatia de pão de forma. Disponha 2 fatias de muçarela sobre as bananas e mais uma fatia de pão de forma. Volte para a panela e doure o sanduíche dos dois lados. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.