2 pessoas
35 minutos
Ingredientes
2 cebolas fatiadas
1 pimentão verde picado
2 xícaras (chá) de carne de panela desfiada sem o caldo
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
½ xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha panko
Óleo para fritar
SALADA DE REPOLHO
2 xícaras (chá) de repolho fatiado
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
½ suco de limão
Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira, refogue a cebola e o pimentão no azeite. Junte a carne de panela já fria e o queijo ralado. Coloque a mistura em uma forma forrada com plástico filme. Leve para congelar. Depois disso, empane passando na farinha, ovos batidos com leite e farinha panko, frite em óleo quente até dourar.
Para a salada, misture o creme de leite fresco com o limão e sal. Tempere a salada com esse creme e sirva com a carne empanada no pão de sua preferência