AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SANDUÍCHE DE CARNE E QUEIJO – NFL TIME PHILADELPHIA EAGLES

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    600 gramas de coxão mole ou patinho cortado em tiras finas

    2 colheres (sopa) de chimichurri

    2 cebolas cortada em fatias

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de leite

    200 gramas de queijo cheddar

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Azeite

    4 baguetes

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite doure a carne e junte a cebola. Refogue até murchar bem. Reserve. Em uma panela coloque o leite com o queijo cheddar, leve ao fogo baixo até derreter o queijo e engrossar. Acerte o sal e tempere com pimenta do reino a gosto. Espere esfriar para adquirir uma consistência de creme. Em uma baguete coloque a carne com cebola e o molho de queijo. Sirva a seguir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA RECHEADO E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
ROCAMBOLE Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.