8 pessoas
45 minutos
Ingredientes
1 peça de lagarto
Sal a gosto
1 colher (chá) de cominho
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de pimentão picado
3 dentes de alho picados
2 ramos de tomilho
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 xícara (chá) de vinho tinto
Água quente, o suficiente para cobrir a carne
Sal a gosto
3 pães franceses
2 colheres (sopa) de molho de alho cremoso defumado
Modo de Preparo
Receita swift
Tempere o lagarto com sal e cominho. Aqueça uma panela de pressão com o azeite e doure a carne de todos os lados. Em seguida acrescente a cebola, a cenoura, o pimentão e o alho, refogando-os bem. Coloque o tomilho, as folhas de louro, o molho inglês, o vinho tinto, a água e sal. Tampe a panela e deixe na pressão por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia a ponto de desfiar. Sirva a carne nos pães franceses, cubra-os com molho de alho cremoso e sirva.