AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SANDUÍCHE DE CARNE LOUCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    4 pães de hambúrguer ou francês

    1 colher (sopa) de manteiga

    4 fatias grossas de queijo minas padrão

    2 xícaras (chá) de carne louca pronta

Modo de Preparo

Abra os pães ao meio, passe manteiga e coloque em uma frigideira quente até dourar. Reserve. Na mesma frigideira coloque o queijo e deixe formar uma crostinha. Monte o lanche com o pão, carne louca e o queijo por cima.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.