AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SANDUÍCHE DE CARNE LOUCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    4 pães de hambúrguer ou francês

    1 colher (sopa) de manteiga

    4 fatias grossas de queijo minas padrão

    2 xícaras (chá) de carne louca pronta

Modo de Preparo

Abra os pães ao meio, passe manteiga e coloque em uma frigideira quente até dourar. Reserve. Na mesma frigideira coloque o queijo e deixe formar uma crostinha. Monte o lanche com o pão, carne louca e o queijo por cima.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.