AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSalgados

Sanduíche de Carne-Seca com Requeijão de Abóbora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    CARNE-SECA

    3 colheres (sopa) de óleo

    2 cebolas fatiadas

    2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada

    2 tomates picados sem sementes

    2 colheres (sopa) de pimenta biquinho

    Coentro a gosto

    REQUEIJÃO DE ABÓBORA

    2 xícaras (chá) de abóbora japonesa assada

    1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1/2 xícara (chá) de leite (para dar o ponto)

    sal a gosto



    DEMAIS INGREDIENTES

    3 pães francês

    6 fatias de queijo coalho

Modo de Preparo

Em uma panela, murche a cebola no óleo e adicione a carne-seca, o tomate, a pimenta biquinho e o coentro. Reserve. Para o requeijão, coloque a abóbora ainda quente com o requeijão cremoso em uma panela. Se necessário, adicione leite até ficar com uma textura cremosa e homogênea. Em seguida, doure o queijo coalho em uma frigideira e monte os sanduíches no pão francês.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.