Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
CARNE-SECA
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas fatiadas
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
2 tomates picados sem sementes
2 colheres (sopa) de pimenta biquinho
Coentro a gosto
REQUEIJÃO DE ABÓBORA
2 xícaras (chá) de abóbora japonesa assada
1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de leite (para dar o ponto)
sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
3 pães francês
6 fatias de queijo coalho
Modo de Preparo
Em uma panela, murche a cebola no óleo e adicione a carne-seca, o tomate, a pimenta biquinho e o coentro. Reserve. Para o requeijão, coloque a abóbora ainda quente com o requeijão cremoso em uma panela. Se necessário, adicione leite até ficar com uma textura cremosa e homogênea. Em seguida, doure o queijo coalho em uma frigideira e monte os sanduíches no pão francês.
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