Carnes e omeletescarnes vermelhaspães

Sanduíche de contrafilé

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 pão ciabatta

    1 bife de 150g de contrafilé

    150g de queijo muçarela

    2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

    1 ovo

Modo de Preparo

Com um martelinho de cozinha, bata o bife até que fique bem fino. Frite e, quando estiver quase ao ponto, cubra com queijo muçarela e abafe até o queijo derreter. Frite o ovo. Corte o pão ao meio e passe o requeijão. Em seguida, coloque o bife já com o queijo derretido no pão e o ovo por cima.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.