8 pessoas
35 minutos
Ingredientes
1 kg de contrafilé em bifes
sal a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
3 cebolas fatiadas
2 colheres (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Queijo prato fatiado
Pão francês ou baguete de gergelim
Modo de Preparo
Tempere os bifes com sal a gosto.
Doure-os em uma frigideira com um fio de óleo ou somente com sal.
Em uma outra frigideira acrescente a manteiga e a cebola, quando murchar, junte o mel, o molho de soja, o molho inglês e o vinagre.
Depois que a carne estiver no ponto desejado, coloque fatias do queijo prato para derreter por cima.
Corte o pão no meio e impermeabilize as duas partes do pão, dando uma leve tostada em cada fatia.
Monte o sanduíche colocando a carne com queijo e a cebola caramelizada.
Assista ao programa: