AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Sanduíche de contrafilé 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    FILÉ

    4 bifes de contrafilé

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante 

    3 colheres (sopa) de azeite

    VINAGRETE QUENTE

    ½ xícara (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado

    1 xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de vinagre

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

    ½ xícara (chá) de água

    4 pães franceses

Modo de Preparo

FILÉ
Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e páprica e doure-os dos dois lados em uma chapa quente com azeite. 

VINAGRETE QUENTE
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate até ficarem levemente macios. Acrescente o vinagre e a salsinha, tempere com sal e pimenta e reserve. 

MONTAGEM
Corte ao meio os pães franceses e recheie cada um com um bife e vinagrete quente. Em uma frigideira, coloque o queijo e algumas gotas de água. Mexa até derreter. Coloque o queijo sobre a carne com vinagrete. Sirva.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.