4 pessoas
25 minutos
Ingredientes
FILÉ
4 bifes de contrafilé
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica picante
3 colheres (sopa) de azeite
VINAGRETE QUENTE
½ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
1 xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de vinagre
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
½ xícara (chá) de água
4 pães franceses
Modo de Preparo
FILÉ
Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e páprica e doure-os dos dois lados em uma chapa quente com azeite.
VINAGRETE QUENTE
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate até ficarem levemente macios. Acrescente o vinagre e a salsinha, tempere com sal e pimenta e reserve.
MONTAGEM
Corte ao meio os pães franceses e recheie cada um com um bife e vinagrete quente. Em uma frigideira, coloque o queijo e algumas gotas de água. Mexa até derreter. Coloque o queijo sobre a carne com vinagrete. Sirva.