6 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
COPA-LOMBO
4 bifes de copa-lombo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de lemon pepper
3 colheres (sopa) de azeite
Pão de sua preferência
BARBECUE
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (chá) de páprica defumada
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de catchup
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de molho inglês
MOLHO DE CHEDDAR
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 e ½ xícara (chá) de cheddar picado
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
CEBOLA CRISPY
2 cebolas fatiadas em rodelas
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de fécula de batata
Óleo para fritar
Modo de Preparo
COPA-LOMBO
Tempere os bifes com sal, pimenta e lemon pepper e leve a uma frigideira quente com azeite, até que fiquem dourados e levemente cozidos. Reserve.
BARBECUE
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho até começarem a murchar. Junte a páprica e refogue mais um pouco. Em seguida, adicione os demais ingredientes e a copa-lombo. Deixe em fogo médio até ferver. Retire do fogo e reserve.
MOLHO DE CHEDDAR
Coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo médio, e mexa até os queijos derreterem.
Corte o pão de sua preferência ao meio, coloque a copa-lombo e o molho de cheddar por cima e sirva.
CEBOLA CRISPY
Salpique o sal sobre a cebola e deixe descansar por 30 minutos. Seque o excesso de líquido com papel toalha. Empane na fécula de batata e frite até dourar.