pães e sanduíches

Sanduiche de forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    12 fatias de pão de forma

    1 colher (sopa) de margarina

    Creme

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha trigo

    5 xícaras (chá) de leite ou 1 litro

    ½ xícara (chá) de queijo ralado

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    Sal a gosto

    Recheio

    Presunto fatiado

    Mussarela fatiada

    Mortadela fatiada

    Tomate fatiado

    Tomate seco

    Orégano

    Cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Creme: em uma panela, refogue a farinha na manteiga em fogo baixo até ela começar a mudar de cor de branco para bege, sem deixar queimar a farinha. Adicione o leite fervendo e mexa até engrossar. Acrescente o queijo ralado, o requeijão e deixar incorporar. Acerte o sal.

Montagem: em um refratário, coloque as fatias de pão, parte do creme, o presunto, a mussarela, os tomates e o orégano. Cubra com o pão, depois o creme novamente e polvilhe com parmesão ou o recheio que desejar. Leve ao forno médio para gratinar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Carnes e omeletescarnes vermelhaspães e sanduíchesSalgados

Sanduíche de Contrafilé

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes com sal a gosto. Doure-os em uma frigideira com um fio de óleo ou somente com sal. Em uma…
Carnes e omeletescarnes vermelhaspães e sanduíchesSalgados

Sanduíche de Sobrecoxa

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e o suco de laranja. Doure as sobrecoxas em uma chapa com sal e um fio de…
Acompanhamentosoutrospães e sanduíchesSalgadossalgados e aperitivos

Misto-quente à parmegiana

1 Minuto(s) de leitura
Molho branco: Em uma panela, refogue a manteiga com a farinha de trigo por 3 minutos. Junte o leite aos poucos, coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.