avesCarnes e omeletes

Sanduíche de Frango com Linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    FRANGO

    3 peitos de frango cortados em pedaços

    1 copo de iogurte natural (200 gramas)

    1 cabeça de alho assada sem a casca

    1 colher (sopa) de páprica

    1 colher (café) de cúrcuma

    1 colher (chá) de açúcar

    Sal a gosto no frango

    CROSTA

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de amido de milho

    2 colheres (sopa) de açúcar

    3 colheres (sopa) de páprica

    LINGUIÇA

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola em fatias

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo em fatias

    2 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em rodelas

    MAIONESE DE PIMENTÃO

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 e  ½ xícara (chá) de maionese

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 colher (sopa) de pimenta calabresa

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    3 pães

Modo de Preparo

FRANGO
Tempere o frango com sal a gosto. Em um liquidificador, bata o iogurte com o alho, o sal, o açúcar, a páprica e a cúrcuma. Despeje essa mistura sobre o frango e deixe marinando por 5 horas. Em outro bowl, misture os ingredientes da crosta. Retire o frango da marinada, passe na mistura da crosta e frite em seguida. Abaixe o fogo e deixe fritar até o óleo parar de borbulhar.

LINGUIÇA
Em uma panela com azeite quente, frite a linguiça e quando estiver quase pronta, acrescente a cebola, o pimentão e o alho. Refogue-os e finalize com salsinha.

MAIONESE DE PIMENTÃO
Em uma panela quente com azeite, refogue o pimentão, a cebola e o alho até que estejam cozidos. Bata a mistura no liquidificador com a maionese e os temperos e reserve.

MONTAGEM
Corte o pão ao meio e passe a maionese nas duas bandas do pão. Coloque o frango e a linguiça e feche-o.

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