4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
500 gramas de sassame
1 colher (sopa) lemonpepper
Sal
MASSA
½ xícara (chá) água
1 ovo batido
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de creme de cebola
1 colher (chá) de fermento em pó
EMPANAMENTO
2 xícaras (chá) de farinho de trigo
1 colher (sopa) páprica picante
Sal
MOLHO
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) creme de leite
½ xícara (chá) picles de pepino picados
½ xícara (chá) cebola roxa picada
1 colher (sopa) mostarda
1 colher (sopa) ketchup
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
4 pães de brioche
4 fatias de queijo prato ou muçarela
Óleo para fritar
4 fatias de tomate
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal e lemonpepper. Reserve. Em um bowl bata o ovo com a água, junte os temperos secos, a farinha e o amido. Mexa até formar uma massa. Em outro recipiente coloque a farinha, páprica picante e sal. Passe os filés de frango na massa e depois na farinha temperada. Frite em óleo quente e reserve.
Para o molho misture bem todos os ingredientes em uma tigela.
Monte o sanduiche com o pão, molho, frango queijo e tomate.