4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
FRANGO
4 filés de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de lemon pepper
1 colher (sopa) de páprica doce
3 colheres (sopa) de azeite
PICLES DE CEBOLA ROXA
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de vinagre
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 cebolas roxas fatiadas
DEMAIS INGREDIENTES
4 pães de brioche
8 fatias de queijo cheddar
2 xícaras (chá) de maionese
Modo de Preparo
FRANGO
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, lemon pepper e páprica doce. Aqueça
uma frigideira com azeite e doure o frango de todos os lados até estar totalmente
cozido. Reserve.
PICLES DE CEBOLA ROXA
Em uma panela, misture a água, o vinagre, o açúcar e o sal. Ligue o fogo e mexa até
ferver. Desligue o fogo e coloque a cebola. Reserve.
MONTAGEM
Passe a maionese nos pães, coloque um filé de frango, duas fatias de queijo, uma
colher de picles de cebola e cubra com a parte de cima do pão. Sirva.