6 pessoas
35 minutos
Ingredientes
FRANGO
3 peitos de frango
sal a gosto
1 copo de iogurte natural
1 cabeça de alho assada sem a casca
1 colher (sopa) de páprica
1 colher (café) de cúrcuma
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de açúcar
CROSTA
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
3 colheres (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de páprica
SALADA
2 xícaras (chá) de repolho fatiado
1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
2 cenouras raladas
1/2 xícara (chá) de iogurte
2 colheres (sopa) de viangre de maçã
sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
3 baquetes
óleo para fritar
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal a gosto. Em um liquidificador, bata o iogurte com o alho, sal açúcar, páprica e cúrcuma. Despeje essa mistura sobre o frango e deixe marinando por 5 horas. Em outro bowl misture os ingredientes da crosta. Retire o frango da marinada, passe a mistura da crosta e frite em seguida. Abaixe o fogo, e deixe no óleo até parar de borbulhar. Monte o sanduíche na baguete com a salada de repolho temperada com iogurte, sal e vinagre.
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