2 pessoas
30 minutos
Ingredientes
FRANGO
2 sobrecoxas desossadas
Sal a gosto
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de gengibre picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de creme de milho
½ xícara (chá) de requeijão
2 xícaras (chá) de fubá
1 litro de óleo
SALTEADO DE LEGUMES
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado
½ xícara (chá) de cebola roxa fatiada
½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
2 baguetes
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
FRANGO
Em um refratário, tempere as sobrecoxas com o alho picado, a cúrcuma, o gengibre, a salsinha e o sal. Acrescente o creme de leite e deixe marinar por cerca de quinze minutos. Tire a sobrecoxa da marinada e empane na farinha de milho. Frite em óleo quente por cerca de sete minutos ou até que esteja dourado.
SALTEADO DE LEGUMES
Em uma frigideira com azeite quente, refogue o pimentão e a cebola roxa. Acrescente o queijo e mexa até que derreta envolvendo totalmente os legumes. Tempere com salsinha e sal. Reserve.
MONTAGEM
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a parte de dentro das baguetes. Faça uma cama de legumes com queijo e coloque o frango frito sobre ela. Feche o sanduíche e sirva.