Ingredientes
2 peitos de frango cortados em 4 filés
4 pães de brioche
Farinha temperada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de pimenta caiena
Leite temperado
2 xícaras (chá) de leite
Suco de ½ limão espremido
1 pitada de sal
Salada de repolho
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado fino
1 xícara (chá) de repolho verde fatiado fino
1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada fina
½ xícara (chá) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de maionese
Sal e pimenta
Modo de Preparo
Farinha temperada: misture todos os ingredientes e reserve.
Leite temperado: misture todos os ingredientes e espere por 30 minutos. Reserve.
Salada de repolho: misture os legumes, a salsinha e a maionese e tempere com sal e pimenta. Coloque na geladeira e reserve.
Montagem: tempere o peito de frango com sal e pimenta. Empane o frango passando primeiro pela farinha, depois no leite temperado e, por último, novamente pela farinha de trigo temperada. Coloque o óleo para aquecer e frite por cerca de 8 minutos em fogo médio para cozinhar a carne. Monte o lanche, cortando o pão ao meio. Coloque o frango empanado e uma colherada de salada de repolho por cima. Feche o lanche e sirva.
Convidada: chef Laila Radice