Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
60
60
Ingredientes
LAGARTO
500 g de Lagarto (peça)
1 ramo de alecrim
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Óleo para dourar
Água (quanto baste)
1 pão semi italiano
Mostarda a gosto
VINAGRETE
15 uvas verdes sem sementes
1 tomate sem semente picado
1 cebola picada
1 xícara (chá) de azeite
1 limão espremido
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo
LAGARTO
Em uma panela, dourar por todos os lados a peça de lagarto temperado com o alecrim, sal e pimenta-do-reino.
Embrulhe na folha de alumínio e coloque no freezer por 2 horas.
Fatie o lagarto em fatias finas para montar o lanche.
VINAGRETE
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva junto com o sanduíche.