AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Sanduíche de Lagarto com Vinagrete de Uva Verde

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
60

Ingredientes


    LAGARTO

    500 g de Lagarto (peça)

    1 ramo de alecrim

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Óleo para dourar

    Água (quanto baste)

    1 pão semi italiano

    Mostarda a gosto

    VINAGRETE

    15 uvas verdes sem sementes

    1 tomate sem semente picado

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de azeite

    1 limão espremido

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

LAGARTO
Em uma panela, dourar por todos os lados a peça de lagarto temperado com o alecrim, sal e pimenta-do-reino.
Embrulhe na folha de alumínio e coloque no freezer por 2 horas.
Fatie o lagarto em fatias finas para montar o lanche.

VINAGRETE
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva junto com o sanduíche.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.