AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Sanduíche de Lagarto com Vinagrete de Uva Verde

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
60

Ingredientes


    LAGARTO

    500 g de Lagarto (peça)

    1 ramo de alecrim

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Óleo para dourar

    Água (quanto baste)

    1 pão semi italiano

    Mostarda a gosto

    VINAGRETE

    15 uvas verdes sem sementes

    1 tomate sem semente picado

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de azeite

    1 limão espremido

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

LAGARTO
Em uma panela, dourar por todos os lados a peça de lagarto temperado com o alecrim, sal e pimenta-do-reino.
Embrulhe na folha de alumínio e coloque no freezer por 2 horas.
Fatie o lagarto em fatias finas para montar o lanche.

VINAGRETE
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva junto com o sanduíche.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.