4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
MOLHO DE QUEIJO
2 xícaras (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
CACHORRO-QUENTE GRATINADO
3 colheres (sopa) de azeite
4 linguiças fininhas defumadas
4 pães franceses
2 xícaras (chá) de molho de queijo
MISTO-QUENTE GRATINADO
8 fatias de pão de forma
4 fatias de presunto
2 xícaras (chá) de molho de queijo
Modo de Preparo
MOLHO DE QUEIJO
Em uma panela em fogo médio, misture o creme de leite, o requeijão, o queijo prato e o queijo muçarela. Mexa até os queijos derreterem. Reserve.
CACHORRO QUENTE GRATINADO
Em uma frigideira quente com azeite, doure as linguiças de todos os lados e coloque-as nos pães. Cubra as linguiças com o molho de queijo e leve ao forno por 5 minutos ou até estarem dourados. Sirva.
MISTO QUENTE GRATINADO
Coloque uma fatia de presunto sobre cada fatia de pão. Regue o presunto com uma concha de molho de queijo e feche com outra fatia de pão. Leve para o forno por cinco minutos ou até gratinar. Sirva.