4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de linguiça sem pele picada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de muçarela ralada
Pão de sua preferência
VINAGRETE
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de pimentão verde picado
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de vinagre
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a linguiça e o sal e mexa. Adicione o creme de cebola e mexa bem para incorporar o creme na carne. Em um papel filme, coloque metade da massa e cubra com a muçarela. Coloque o restante da massa por cima e feche com o papel filme, deixe descansar por alguns minutos. Retire do plástico e leve para assar até que fique dourada e crocante. Sirva.
DICA: Você pode usar uma chapa, um forno, uma Air Fryer ou uma churrasqueira com altura de 40 cm do braseiro para assar a linguiça.
VINAGRETE
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Reserve
Corte o pão de sua preferência ao meio, coloque a manta de linguiça e o vinagrete e sirva.