Acompanhamentoscarnes suínas

SANDUÍCHE DE LOMBO COM MANTEIGA DE ERVAS SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 lombo fatiado com molho barbecue

    1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

    3 colheres (sopa) de ervas finas

    2 pães australianos

Modo de Preparo

Leve o lombo fatiado para o forno por 40 minutos. Reserve. Misture a manteiga com
as ervas finas e passe nos pães. Doure numa frigideira e recheie com o lombo. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.