Acompanhamentos

SANDUÍCHE DE MASSA FOLHADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 rolo de massa folhada

    2 ovos

    1 colher (sopa) de leite

    200 g de presunto fatiado

    200 g de cheddar fatiado

    ½ xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

Modo de Preparo

Corte a massa folhada em retângulos do tamanho de um pão francês. Em uma tigela, misture os ovos com o leite e pincele as massas folhadas. Leve para o forno a 180ºC por 15 minutos ou até estarem assadas. Reserve. Coloque uma fatia de cheddar sobre uma fatia de presunto e leve para uma frigideira em fogo médio. Vá pingando a água na frigideira aos poucos. Coloque uma tampa na frigideira e mantenha-a até o queijo derreter. Disponha o presunto com o queijo derretido sobre um retângulo de massa folhada assada, coloque fatias de tomate e outra camada de massa. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.