45 pessoas
30 minutos
Ingredientes
2 pães de metro
Ratatouille:
3 colheres (sopa) de azeite
1 berinjela em cubos
1 abobrinha em cubos
1 cenoura em cubos
Sal a gosto
Molho rose:
1 colher (sopa) de mostarda
½ xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de catchup
1 colher (sopa) de molho inglês
Molho verde:
½ xícara (chá) de salsa picada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
½ xícara (chá) de hortelã picada
½ xícara (chá) de manjericão picado
1 pitada de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de vinagre
½ xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
Demais ingredientes (sugestões):
Picanha assada fatiada
Folhas verdes
Linguiça fresca assada fatiada
Tomate fatiado
Cebola assada em pétalas
Queijo branco fatiado
Queijo mussarela fatiado
Queijo provolone fatiado
Modo de Preparo
Abra os pães no sentido do comprimento. Reserve.
Ratatouille: em uma frigideira, doure os cubos de berinjela, abobrinha e cenoura no azeite e tempere com sal. Ou, se preferir, misture todos os ingredientes e leve para assar em forno médio até dourar levemente, mexendo sempre.
Molho rose: misture a mostarda, a maionese, o catchup e o molho inglês. Reserve.
Molho verde: misture as ervas picada, a pimenta, o vinagre, o azeite e o sal. Deixe apurar por pelo menos 1 hora.
Recheie os pães da maneira que preferir. Você pode até montar dois ou mais recheios diferentes no mesmo pão.
Sugestão 1: passe o molho rose sobre o pão, coloque o queijo branco, as fatias de picanha, o ratatouille e folhas rúcula.
Sugestão 2: passe o molho verde sobre o pão, coloque o queijo provolone, folhas de alface, tomate e cebola.
Sugestão 3: passe o molho verde sobre o pão, coloque o queijo mussarela, folhas de acelga, cebola fatiada e linguiça.
e muito boa
humm que delicia
Muito bom! Estava com vontade de aprender e servir para minhas amigas. É bom d+ compartilhar.