Acompanhamentos

SANDUÍCHE DE OMELETE COM MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 colher (chá) de páprica picante

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga

    200 g de mortadela fatiada

    6 pães

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos com a cebola, a salsinha, a páprica, o sal e a pimenta. Em uma frigideira quente com manteiga, espalhe a mistura de ovos. Disponha uma fatia de mortadela sobre a omelete. Tampe a panela e mantenha até a omelete ficar firme. Retire da panela e dobre em 4. Coloque dentro do pão desejado e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.