Carnes e omeletescarnes suínas

Sanduíche de panceta com mostarda de manga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    BARRIGA

    1 kg de barriga suína em tiras

    suco de 1 limão

    sal a gosto

    MOSTARDA DE MANGA

    1 manga picada

    1⁄2 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de moho de mostarda

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 pitada de sal

    DEMAIS INGREDIENTES

    cebola roxa fatiada

    pão ciabata

Modo de Preparo

BARRIGA
Tempere a barriga com limão e sal. Doure os filés numa chapa quente com azeite.

MOLHO BARBECUE
Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Em seguida, misture os demais ingredientes.
Deixe em fogo médio até ferver.

MONTAGEM
Monte os sanduíches no pão ciabata e finalize com a cebola roxa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE A CAVALO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e grelhe os bifes. Reserve. Doure o alho e junte a farinha, o café, o creme…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.