8 porções pessoas
1 hora
Ingredientes
PERNIL
1 kg de pernil
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (sopa) de pimenta síria
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de vinho tinto
1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
Água, o quanto baste
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola em tiras
1 xícara (chá) de pimentão em tiras
1 xícara (chá) de tomate em tiras
½ xícara (chá) de cebolinha fatiada
COUVE CRISPY
3 xícaras (chá) de couve fatiada
1 litro de óleo quente
DEMAIS INGREDIENTES
8 pães de queijo
8 fatias de queijo meia cura
½ xícara (chá) de mel
Modo de Preparo
PERNIL
Corte o pernil em cubos e tempere com sal, pimenta, páprica e pimenta síria. Aqueça uma panela de pressão com azeite e doure os cubos de todos os lados. Junte o vinho tinto, o molho de tomate e cubra com água. Feche a panela e deixe na pressão por 30 minutos ou até a carne estar desfiando. Reserve. Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola, o pimentão e o tomate até começarem a murchar. Acrescente o pernil cozido e mexa bem. Tempere com cebolinha e reserve.
COUVE CRISPY
Frite a couve fatiada em óleo quente até ficar crocante. Deixe secar e reserve.
MONTAGEM
Corte os pães de queijo ao meio, coloque uma porção de pernil, uma fatia de queijo meia cura, uma porção de couve crispy, regue com mel, feche o pão e sirva.