8 pessoas
20 minutos
Ingredientes
Sanduíche de pão de queijo
8 pães de queijo assados
½ xícara (chá) de requeijão
8 fatias de peito de peru
8 fatias de muçarela
Bacon frito a gosto
Tomate fatiado
Alface
Pão de manteiga
2 xícaras (chá) de água morna
1 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de fermento biológico seco
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de manteiga derretida
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de Preparo
Sanduíche de pão de queijo: abra os pães de queijo e recheie-os com o requeijão, peito de peru, mussarela, o bacon frito, o tomate e a alface.
Pão de manteiga: em uma tigela, misture a água morna com o açúcar e o sal. Junte a manteiga derretida e acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia que desgruda das mãos. Passe a massa para uma bancada enfarinhada e sove rapidamente a massa. Volte a tigela, cubra com um pano limpo e deixe fermentar por 50 minutos. Molde a massa em bolinhas e deixe crescer por mais 15 minutos. Pincele a manteiga derretida e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.