Acompanhamentospeixes e frutos do mar

SANDUÍCHE DE PATÊ DE SARDINHA NA BAGUETE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 lata de sardinha

    3 colheres (sopa) de Maionese

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal a gosto

    ½ cebola pequena picada

    Salsinha picada a gosto

    1 colher (chá) de Mostarda escura ou 5 unidades de alcaparras

    Rúcula a gosto

    Manteiga a gosto

    1 baguete

Modo de Preparo

Em uma tigela, amasse a sardinha com um garfo. Retire, caso deseje, a espinha da sardinha.
Adicione 2 colheres de maionese, colocando a terceira a gosto. Acrescente a cebola junto com a sardinha, a salsinha e misture bem. Em seguida, lave bem as alcaparras e pique-a. Acrescente à mistura. Acerte o sal e tempere com pimenta. Sele o pão na frigideira, com a manteiga, caso deseje, e monte o sanduíche.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.