Carnes e omeletescarnes suínas

Sanduíche de pernil

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 a 8 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Pernil assado fatiado

    Cebola roxa fatiada

    Cheiro verde picado

    Azeite

    Pão francês

    Maionese verde

    ½ xícara (chá) de leite

    4 ramos de salsinha

    1 talo de cebolinha

    1 ½ xícara (chá) de maionese

Modo de Preparo

Pernil: em uma chapa, doure a cebola e os pimentões no azeite, acrescente o pernil e o cheiro verde. Sirva no pão francês.

Maionese de verde: em um liquidificador, bata o leite com as ervas e a maionese.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.