Rendimento:
10 pessoas
10 pessoas
Tempo:
1 hora
1 hora
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
2 kg de pernil suíno desossado
1 cálice de cachaça
1 xícara (chá) molho de tomate
1 ramo de salsinha
2 folhas de louro
Sal a gosto
REFOGADO
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas fatiadas
1 xícara (chá) de pimentão fatiado
Pernil fatiado
2 xícaras (chá) do caldo do cozimento
Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o pernil, a cachaça, o molho de tomate, a salsinha, o louro e o sal. Tampe a panela e quando pegar pressão deixe por 30 minutos.
Deixe esfriar, fatie a peça e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão no azeite, junte o pernil fatiado e tempere com cheiro-verde e sal a gosto.