Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
500b g de pernil suíno em cubos
2 colheres (sopa) de tempero para suínos
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola em tiras
1 xícara (chá) de pimentão em tiras
1 xícara (chá) de cerveja preta
1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
3 colheres (sopa) de salsinha picada
2 pães australianos
2 xícaras (chá) de queijo muçarela bolinha defumado
Modo de Preparo
Tempere os cubos de pernil com tempero para suínos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o pimentão, refogando-os bem. Acrescente a cerveja, o molho de tomate e a salsinha e deixe cozinhar por 40 minutos ou até o pernil desfiar. Sirva no pão australiano com muçarela bolinha defumada.