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SANDUÍCHE DE PERNIL COM QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    REFOGADO DE PERNIL

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de cebola em tiras

    1 e ½ xícara (chá) de pimentão verde em tiras

    5 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate em tiras

    3 xícaras (chá) de pernil cozido e desfiado

    1 e ½ xícara (chá) de cerveja preta

    1 xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de amido de milho

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    6 pães franceses



    QUEIJO

    ½ xícara (chá) de água

    200 g de muçarela em fatias

    200 g de queijo prato em fatias

    PERNIL NA PRESSÃO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão picado

    1 xícara (chá) de salsão picado

    4 dentes de alho picados

    1 kg de pernil suíno desossado

    1 cálice de cachaça

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 folhas de louro

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

REFOGADO DE PERNIL
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão, o alho e o tomate até murcharem. Adicione o pernil e mexa bem. Em uma tigela, misture a cerveja preta, a água e o amido de milho, transfira para a panela e mexa até engrossar. Tempere com sal, pimenta e salsinha e sirva dentro dos pães franceses. Reserve.

QUEIJO
Aqueça uma panela com água e derreta os queijos. Sirva sobre os pães com pernil.

PERNIL NA PRESSÃO
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o pernil, a cachaça, o molho de tomate, a salsinha, o louro e o sal. Tampe a panela e, quando pegar pressão, deixe por 30 minutos. Deixe esfriar, fatie a peça e reserve.

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