Rendimento:
10 pessoas
10 pessoas
Tempo:
1 hora
1 hora
Ingredientes
Pernil
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
2 kg de pernil suíno desossado
1 cálice de cachaça
1 xícara (chá) molho de tomate
1 ramo de salsinha
2 folhas de louro
Sal a gosto
Refogado
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas fatiadas
Pernil fatiado
2 xícaras (chá) do caldo do cozimento
Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão refogue cebola e alho no azeite. Junte o pernil, a cachaça, o molho de tomate a salsinha o louro e o sal. Tampe a panela e quando pegar pressão deixe por 30 minutos. Deixe esfriar, fatie a peça e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, junte o pernil fatiado e tempere com cheiro verde e sal a gosto.