Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
500 g de pernil em tiras
2 colheres (sopa) de tempero para suínos
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de alho picado
½ xícara (chá) de pimentão verde em tiras
½ xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras
½ xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras
½ xícara (chá) de cachaça
1 xícara (chá) molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
4 pães franceses
Modo de Preparo
Tempere o pernil com o tempero para suínos e refogue em uma panela com azeite quente. Em seguida, refogue a cebola, o alho e os pimentões e acrescente a cachaça. Deixe reduzir. Em seguida, acrescente o molho de tomate, a água, a salsinha e o sal e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que a carne esteja totalmente cozida. Sirva dentro do pão francês.
Receita Swift