Acompanhamentos

SANDUÍCHE DE POLACA DO ALASCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 filés de polaca do Alasca

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de lemon and herbs

    3 colheres (sopa) de azeite

    4 fatias de muçarela

    DEMAIS INGREDIENTES

    Pão australiano

    Tomate fatiado

    Alface

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere os filés de polaca do Alasca com sal e lemon and herbs e doure-os dos dois lados, em uma panela quente com azeite. Quando chegar no ponto desejado, coloque uma fatia de queijo sobre cada filé e sirva no pão australiano com tomate e alface.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.