4 pessoas
20 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de repolho verde
4 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 pães franceses cortados horizontalmente sem miolo
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão, o tomate e o repolho. Acrescente o vinagre e mexa bem. Tempere com salsinha, sal e pimenta e reserve. Forre o fundo dos pães franceses com queijo, coloque o vinagrete e cubra com mais queijo. Forre a parte de baixo de cada pão com papel alumínio e coloque-os em uma frigideira em fogo médio. Tampe a frigideira e quando o queijo estiver derretido sirva os sanduíches.