Carnes e omeletescarnes vermelhaspães e sanduíchesSalgados

Sanduíche de Sobrecoxa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 sobrecoxas

    suco de uma laranja

    sal a gosto

    8 fatias de bacon

    3 colheres (sopa) de açúcar

    3 bananas prata assadas

    1 xícara (chá) de provolone ralado

    Baguetes de parmesão ou pães de hambúrguer

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e o suco de laranja.
Doure as sobrecoxas em uma chapa com sal e um fio de óleo.
Em uma frigideira, coloque o bacon e o açúcar.
Deixe fogo alto até o açúcar derreter e o bacon dourar.
Em um bowl, misture as bananas assadas sem a casca com o provolone ralado, leve ao micro-ondas por 30 segundos, retire e misture bem.
Corte o pão no meio e impermeabilize as duas partes do pão, dando uma leve tostada em cada fatia.
Monte o sanduíche com a sobrecoxa, o bacon e o queijo de banana.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.