4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
3 xícaras (chá) de torrada
CREME
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de canela em pó
Sal a gosto
RECHEIO
6 bananas nanicas fatiadas
2 colheres (sopa) de manteiga
200 g de muçarela fatiada
Modo de Preparo
CREME
Coloque todos os ingredientes em uma panela fria e mexa até que fique um creme homogêneo. Leve ao fogo médio e mexa até o creme engrossar. Reserve.
RECHEIO
Doure as fatias de banana em uma frigideira quente com manteiga e reserve.
MONTAGEM
Em um refratário, coloque as torradas, parte do creme, as bananas e a muçarela.
Cubra com o resto das torradas, depois o creme novamente e mais algumas fatias de muçarela. Leve ao forno médio para gratinar.