10 pessoas
40 minutos
Ingredientes
10 fatias de pão de forma
2 colheres (sopa) de manteiga
200g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
200g de peito de peru cortado em fatias
Demais ingredientes:
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de óleo para fritar
Modo de Preparo
Passe manteiga nas fatias de pão de forma. Coloque sobre o pão uma fatia de peito de peru e uma de queijo. Por fim, cubra com a outra fatia de pão. Faça o mesmo com o restante. Corte os sanduíches ao meio. Reserve.
Em uma tigela, misture bem a água, a farinha de trigo, o ovo, o fermento e o sal até que fique homogêneo. Passe cada sanduíche nessa mistura e frite no óleo quente. Em seguida, coloque-os sobre um papel absorvente.
AMO SUAS RECEITAS EDU E TBM SEU PROGAMA