4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
8 fatias de pão de forma
1 xícara (chá) de água
1 e ½ (xícara) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de alho em pó
2 xícaras (chá) de farinha panko
Sal
Óleo para fritar
FRANGO
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
500 gramas de frango cozido e desfiado
1 e ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal
Salsinha picada
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em
pó e o sal. Mexa bem até ficar homogêneo. Se necessário, coloque mais água.
Junte duas fatias de pão, passe na mistura e depois, na farinha panko. Frite em
óleo quente, aproximadamente por dois minutos de cada lado, para que fique
dourado, mas sem deixar o pão duro. Corte uma das bordas para rechear.
Em uma panela com azeite, doure a cebola e o alho. Junte o tomate, o extrato
e o frango. Acrescente o requeijão e acerte o sal. Finalize com salsinha picada.
Sirva dentro do pão frito.