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SANDUÍCHE FRITO COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    8 fatias de pão de forma

    1 xícara (chá) de água

    1 e ½ (xícara) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de alho em pó

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    Sal

    Óleo para fritar

    FRANGO

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 tomate picado

    2 colheres (sopa) de extrato de tomate

    500 gramas de frango cozido e desfiado

    1 e ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    Sal

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em
pó e o sal. Mexa bem até ficar homogêneo. Se necessário, coloque mais água.
Junte duas fatias de pão, passe na mistura e depois, na farinha panko. Frite em
óleo quente, aproximadamente por dois minutos de cada lado, para que fique
dourado, mas sem deixar o pão duro. Corte uma das bordas para rechear.
Em uma panela com azeite, doure a cebola e o alho. Junte o tomate, o extrato
e o frango. Acrescente o requeijão e acerte o sal. Finalize com salsinha picada.
Sirva dentro do pão frito.

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