Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de cenoura ralada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) de milho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 e ½ xícara (chá) de maionese
8 fatias de pão de forma
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e a cenoura. Junte o extrato de tomate, o frango e o milho. Mexa bem. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Transfira o refogado para uma tigela e misture-o com a maionese. Coloque uma porção da mistura sobre um pão de forma e finalize colocando outro pão sobre a mistura. Sirva.