Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada
½ xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras
1 xícara (chá) de cenoura em tiras
½ xícara (chá) de alho-poró em tiras
½ xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 e ½ xícara (chá) de abacate amassado
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de ricota
2 colheres (sopa) de suco de limão
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de pepino fatiado
8 fatias de pão de forma
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola roxa, o pimentão, a cenoura, o alho-poró e o tomate-cereja. Tempere com sal e salsinha. Reserve. Em uma tigela, misture o abacate com suco de limão, sal e pimenta. Coloque uma porção da mistura de abacate sobre uma fatia de pão de forma, cubra com a mistura de legumes e fatias de pepino. Finalize colocando outra fatia de pão sobre o pepino. Sirva.