Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
SANDUÍCHE DE SALSICHA
4 fatias de pão de forma achatadas
4 espetos
2 salsichas cortadas na metade
3 ovos batidos
2 colheres (sopa) de azeite
SANDUÍCHE DE QUEIJO E PRESUNTO
1 e ½ xícara (chá) de cubos de presunto
1 e ½ xícara (chá) de cubos de queijo prato
1 xícara (chá) de tomate-cereja
10 folhas de manjericão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 espetos
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
SANDUÍCHE DE SALSICHA
Enrole meia salsicha no pão de forma. Coloque o espeto no centro da salsicha, passe nos ovos batidos. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os espetinhos.
SANDUÍCHE DE QUEIJO E PRESUNTO
Nos palitos, intercale cubos de queijo, presunto, folhas de manjericão e tomate-cereja. Leve-os para uma frigideira quente com azeite, deixando-os dourar de todos os lados. Sirva.