Ingredientes
Bauru ao Ponto Chic
300 ml de água
10 g de manteiga
8 fatias de queijo (proporções iguais de estepe, prato e golda ou suíço) derretidos em banho-maria
Beirute de filé mignon
1 bife de 180 g de filé mignon bem batido
8 fatias de queijo (proporções iguais de estepe, prato e golda ou suíço) derretidos em banho-maria
3 rodelas de pepino em conserva
3 rodelas de tomate
1 pão sírio
1 colher (sopa) de maionese passada na parte interna do pão
Mexidinho
6 fatias de presunto picado
8 fatias de queijo (proporções iguais de estepe, prato e golda ou suíço) derretidos em banho-maria
3 ovos
1 colher (chá) de manteiga
2 rodelas de pepino em conserva
2 rodelas de tomate
Bauru no pão sírio
9 fatias finas de rosbife
8 fatias de queijo (proporções iguais de estepe, prato e golda ou suíço) derretidos em banho-maria
3 rodelas de pepino em conserva
3 rodelas de tomate
1 pão sírio
Cheese salada
Pão de hambúrguer
8 fatias de queijo
Maionese a gosto
Alface
2 rodelas de tomate
Hambúrguer
Sanduíche americano
Pão francês
6 fatias de presunto
Ovo frito
8 fatias de queijo
Alface
Modo de Preparo
Bauru ao Ponto Chic: em uma forma ou frigideira, aqueça a água sem deixar ferver. Em seguida, coloque a manteiga. Após derreter, misture em proporções iguais de cada tipo de queijo e deixe derreter até formar uma pasta homogênea.
Mexidinho: em uma frigideira sob fogo alto, coloque a manteiga e o presunto picado. Em seguida, quebre os 3 ovos inteiros. Misture bem até que o presunto e os ovos fiquem fritos. Coloque a mistura de queijos já derretida e mexa toda a mistura. Para finalizar, coloque por cima 2 rodelas de tomate e 2 rodelas de pepino em conserva.
Convidado: chapeiro Laelson Santos Silva