Acompanhamentos

SARDELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 pimentões vermelhos

    1 dente de alho

    20 aliches/anchovas

    2 tomates pelados

    5 colheres (sopa) de azeite

    Pimenta de sua escolha a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Ginevro

Queime os pimentões para retirar a pele e reserve. Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata até que atinja a consistência desejada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.