aperitivosEntradas

Sardella

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
30 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de óleo

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    4 xícaras (chá) de pimentão vermelho sem sementes picado

    1 xícara (chá) de aliche picado

    1 colher (sopa) de páprica doce

    Pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente o pimentão, a páprica, a pimenta calabresa, misture e deixe refogar até que o pimentão fique bem mole. Coloque no liquidificador, acrescente a aliche e bata até que vire uma pasta. Despeje em uma tigela, tampe e deixe no refrigerador até o momento de servir.

Você também pode gostar
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
aperitivosEntradas

Bruschetta 3 Queijos

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture todos os queijos com o azeite e mexa até virar uma pasta. Corte os tomates em cubos e…
Acompanhamentos - Edu mais LeveaperitivosEntradaspães

Berinjela à Murruga

1 Minuto(s) de leitura
Frite as berinjelas em cubos até ficarem douradas. Em um bowl, misture a cebola, os tomates, a salsinha, o óleo, o vinagre…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.